chibych: (2005)
[personal profile] chibych
пишу обещанный пост.
тяжело и гадко на душе, поэтому прошу простить, деньрожденного настроения нет и праздновать день рождения в этом году мне не хочется.
но обещала написать итоги года, значит, напишу.
год тяжелый, високосный, трагичный, можно сказать, много трудной работы, много побед, много поражений, год длиною в жизнь.
проиграла я или выиграла в этом сражении?
а хз. не мне судить. вам судить.
тем, кто меня давно и хорошо знает. и тем, кто пришел в мою жизнь сейчас.
тем, кто сейчас составляет круг моей жизни, ни много, ни мало.
видит Бог, все, что я делала для других, я делала от души, и Бог тем судья, кто извратил и вывернул наизнанку мою работу, они живы, у них изменилась жизнь, они стали сильнее - и слава Богу, и вперед.
я ошибалась и падала, я подымалась и снова шла. я как могла и как умела делала свою работу.
не пойму, чего было больше в этом году - потерь и поражений или встреч и счастья находок, тяжелой никомуненужной работы или все же свершений и результатов на благо всем.
я честно не знаю.
как и не знаю, на каком свете я сейчас нахожусь.
но я думаю, что одно хорошее дело я все же сделала - я создала дом и собрала в него людей, и дом работает и люди в нем живут. и у меня поменялся круг общения. самые родные и преданные после года моего молчания все же помнят обо мне и я тревожно надеюсь, думают обо мне хорошо. и я благодарна моим старым друзьям за то, что терпят меня и остались со мной.
но этот год подарил мне много солнечных встреч с новыми людьми, которые стали мне друзьями, я надеюсь, и меня они за такового принимают. я благодарю Бога за моих людей. верных друзей и соратников. за то, что вместе с ними я расту и даже в таком почтенном возрасте учусь понимать и оценивать себя и свои поступки. за их доверие, тепло и искренность. за моих хороших. это все же наверное самое большое счастье этого года. не смотря и на потрясающие разочарования в людях этого года, счастливых встреч было все же больше. можете мне не верить, дорогие мои, но вы мне дороги и я о вас всех помню.
и спасибо Небу и вам за вас.
я живу людьми, люди живут мной. это справедливо, как вы думаете? я думаю, что тем мы и живем. когда соприкасаемся друг с другом человеческим в нас.
спасибо вам за вас.
и пойдем жить дальше?
завтра будет новый день.
а в единении сила.
наверное.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

M T W T F S S
 1 2 3 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:34 am
Powered by Dreamwidth Studios