chibych: (Default)
[personal profile] chibych
для знакомства.
вот она я. (под кат, чтобы не рвать ленту, из уважения к трудящимся жжистам))

для тех, кто явится новичком сюда, представляюсь - меня зовут Чиба Михару, друзья зовут Чибом.
я тётко достаточно пожилого возраста внешне, внутри - совсем ещё Чиб, ну не инфантил, а вот такой себе вневозрастной души человек, вненациональный и может быть даже внеполовой - при том, что имею семью, мужа даже (сама удивляюсь) и двоих любимых и взрослых несмышлёнышей детей. но это всё внешнее, которое меня мало интересует.
меня интересует только то, что внутри. сам человек внутри. то, что наполняет оболочку. ой, не думайте плохого, не внутренние органы и прочее мясо. а то бессмертное, которое и есть его сущность. мы её зовём душа. то, что роднит нас с Небом. если роднит. потому что наблюдаю я некоторых людей - а они Небо от себя отталкивают. как нарошно. ну у каждого своя стезя)
добрый человек, если ты решился стать мне другом - добро пожаловать. ленту я читаю регулярно. всех взаимных френдов почитаю если не друзьями, то по крайней мере своими людьми, и равнодушно не отнесусь - мои меня знают. но я жёсткий и конктретный человек - если мне становится неинтересно - я могу уйти. а неинтересно мне бывает в тех случаях, когда
- то, что я читаю, идёт вразрез с тем, чем я живу - совсем вразрез - то есть не мой человек.
- когда человек никоим образом не контачит со мной совсем - я долго жду, но если молчок - увы, мы расстаёмся
- когда человек не ведёт свой журнал, не пишет месяцами или даже годами - такого я вряд ли добавлю и вряд ли буду с ним общаться - бессмысленно) мне нужно общение, его нет - арривидерчи))
- когда человек без веской на то причины начинает наезжать на меня, предьявлять какие-то претензии, вести себя в отношении меня , да и кого-либо ещё из дорогих мне людей некрасиво - я, конечно, для начала попробую разобраться в том, что это с ним случилось, но могу и просто удалить и даже забанить. опять же - арривидерчи.
прошу учесть, что мой жж - это моя территория, мой дом, и я считаю себя вправе в нём себя чувствовать хозяином, писать то, что я хочу и как я хочу. вы вольны читать или не читать, высказывать или не высказывать своё веское мнение, я всегда внимательно отнесусь к каждому вашему слову, но - см. выше.
моим друзьям в моём доме гарантировано внимание, поддержка, забота и теплая рука дружбы.
так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. я сложный человек, открытый, прямой, вспыльчивый, мнительный, горячий. предупреждаю сразу. одна бывшая знакомая дала мне определение - ураган чувств. увы, это есть. так что смотрите сами.
но друг я вроде бы надёжный. но об этом пусть лучше мои друзья скажут.
Для знакомства - 100 ФАКТОВ Чиба
фактическая инфа обо мне.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

M T W T F S S
 1 2 3 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:31 am
Powered by Dreamwidth Studios